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Coda Di Rospo In Crosta Di Patate

RICETTE > CODA DI ROSPO

CODA DI ROSPO
IN CROSTA DI PATATE






INGREDIENTI :

  • 1 coda di rospo da 800 gr circa


  • 4 patate grandi


  • sale & pepe


  • olio d’oliva


N.B. I quantitativi degli ingredienti sono indicativi , regolatevi voi in base a quante persone siete .

Preparazione:

prendete la coda di rospo , lavatela privatela della testa e della pelle ed ottenete così il vostro filetto che andrete a  condire con un poco di sale .
   Disponete il pesce sopra una placca forno rivestita da carta forno e condite con un filo d’olio d’oliva .
   Ora prendete le patate e pelatele , ricavate tante fettine sottili circa tre millimetri e disponetele sopra il filetto di coda di rospo . Salate , pepate e condire con olio .
   Accendete il forno e portatelo a temperatura : 180 ° poi ed infornate il pesce che avrete coperto con un foglio di carta alluminio .
   Fate cuocere per 10 minuti dopo di che eliminate il foglio di carta alluminio
   Sfornate quando le patate saranno ben dorate .
   Servite subito .

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